• О компании
  • Продукция
  • Техническая поддержка
  • Контакты
  • Участие в конференции «Пылегазоочистка-2017»

    26-27 сентября сотрудники компании Nordfelt участвовали в конференции «Пылегазоочистка-2017».

    26-27 сентября 2017 г в Москве прошла Десятая Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2017», в которой приняли участие сотрудники компании Nordfelt.

    С докладом на тему: «Инновационные решения и комплексный подход для решения задач в области сухой фильтрации на промышленных предприятиях» выступил руководитель отдела технической поддержки продаж Геннадий Зайцев.
    Основная часть доклада была посвящена теме повышения эффективности газоочистки промышленных предприятий. Сегодня на всех заводах, электростанциях, фабриках и комбинатах очистке подвергаются миллионы кубометров технологических и отходящих газов и воздуха. Именно поэтому необходим правильный выбор газоочистной технологии, оборудования, фильтровальных материалов и компонентов.

    Для решения имеющихся проблем и достижения допустимых уровней выбросов, слушателям конференции были предложены решения от компаний Valmet и CleanAir, которые в значительной мере оптимизирует вопросы эксплуатации фильтровального оборудования. Одним из ответов на растущие требования к эффективности работы газоочистных установок является технология EcoHPC от CleanAir - новшество в сфере технологий защитных покрытий материалов каркасов рукавных фильтров.

    По результатам выступления наша компания получила положительные отзывы от участников мероприятия, а презентация доклада размещена на официальном сайте конференции.